Probablemente hayas oído hablar de nuestras sesiones online de preguntas y respuestas, mundialmente famosas (bueno, quizá no) :) Si nunca has participado en un una, ¿a qué estás esperando? ¡Es gratis!
 
En la anterior sesión recibimos tantas preguntas de los asistentes que nos fue casi imposible resolverlas todas en directo, pero lo hicimos lo mejor que pudimos. Al fin y al cabo, se trataba de pasar un buen rato y hablar de lo que más nos gusta: la electrónica. Aprendimos mucho y el tiempo pasó volando, ¿qué más se puede pedir?
 
Nuestro presentador, Jan Visser, tiene mucho que ver en todo esto. Es capaz de explicar cualquier duda de forma amena, y con sentido del humor pero sin perder el rigor. Básicamente se podía preguntar sobre cualquier cosa, desde electrónica analógica a digital, ya fuera sobre hardware o software, y en todos los niveles, tanto para principiantes como expertos. Contamos incluso con la participación del director técnico del laboratorio, Clemens Valens, que se conectó en directo para explicar una duda sobre programación.
 
Nos percatamos de que muchos de los lectores estaban interesados en unirse, pero la hora no era la más propicia. Así que hemos pensado que podríamos cambiar la hora para la próxima sesión, y dar la oportunidad a todo el mundo que no había podido asistir hasta el momento. La tercera sesión tendrá lugar el miércoles 11 de junio, a las 19:00 (España) / 14:00 (Argentina) / 13:00 (Chile) / 12:00 (Mexico DF, Perú, Colombia).
 
No te lo pierdas, ¡es totalmente gratis! Sólo hay que registrarse con un nombre y una dirección de e-mail válida, se tardan menos de dos minutos. Y recuerda, si envías tu pregunta por anticipado, le daremos prioridad y tendrás más posibilidades de que la resolvamos en directo. ¡Te toca a ti! ;)
 
  > ENVÍA TU PREGUNTA, REGÍSTRATE Y ÚNETE GRATIS